Под лаской плюшевого пледа | Кто был охотник, кто - добыча? В том поединке своеволий |
И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..
LAIMON FRESH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAIMON FRESH » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » Marauders: Draco Dormiens
Под лаской плюшевого пледа | Кто был охотник, кто - добыча? В том поединке своеволий |
И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..
Alecto Carrow в поисках матери. Morgana Carrow, найдись!
заявка тут.
♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦
Женская жизнь — это на девять частей грязь и только на одну красота, скоро сама узнаешь… и та ее часть, которая кажется самой красивой, оказывается самой грязной.Aurora Morgana Carrow, 38 y.o., Lena Headey.
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
1. Ты терпеть не можешь свое первое имя - Аврора. Просто воротит от него, все домашние, прислуга, знакомые обращаются к тебе - Моргана.
2. Ты категорически была против того, чтобы отец дал мне второе имя - Аврора, но подоспевшие бабушки и дедушки настояли, пришлось тебе стиснуть зубы и придумать план мести.
3. Ты не любишь моего отца, но ты дико любишь нас с Амикусом.
Теперь подробнее о персонаже.
Моргана англичанка, родилась в дождливом Лондоне, в богатой семье. Семью сложно было назвать чистокровной и древней, так как твоя бабушка была маглом, но тем не менее. За счет богатства твои родители "купили" себе место в волшебном мире.
Ты с детства была окружена любовью и заботой, наверное именно это и стало решающей чертой в становлении твоего характера - ты хочешь что-то, ты это получишь. Пусть не сейчас, пусть позже, но получишь.
С детства была не по годам умна, обладала уникальным даром - умением замолчать в нужный момент. В любой ссоре, в любом споре, в любом разговоре ты знала, когда нужно прикусить язычок, чтобы не было проблем и ты не разгребала последствия.
Поступила в Хогвартс, на Слизерин. Что не удивительно, родители были горды, а вот бабушка и дедушка, каждое лето в прямом смысле "гнобили" за выбор факультета. Они считали Слизерин собранием самых нехороших людей на планете, и искренне переживали, что их единственная внучка оказалась среди них.
В школе ты училась хорошо, не раскрывая всех своих талантов, особо не напрягаясь Между тем дела твоего отца, и моего деда, пошли не слишком хорошо, и случилось то, чего все так опасались - семья разорилась. Шикарное поместье было продано, и спасаясь от долгов семья вынуждено переезжает в небольшой дом в Шотландии. Не привыкла ты к такому, тебя буквально выдернули из роскоши в полуразваленный дом с протекающим потолком, но больше всего тебя пугало не это.. тебя пугало то, что твой отец, твой идеал мужчины - сломался. Как можно было верить в будущее, когда самый сильный человек в семье сломался, когда из его рук не убиралась бутылка виски, и когда на твоих глазах он начинал избивать мать. Возможно именно в этот момент ты поняла, что сильной. всегда. должна. быть. только. ты.
В этом случае появление семьи Кэрроу было спасательным кругом. Тебя покупали.Carrow [эмигранты с континента; новое семейство] Родовое имение: частный дом в Лютном Переулке, Лондон. Род Кэрроу берёт свое начало с середины 17 века, и за всю историю существования рода не нашлось ни одного Кэрроу, который мог заявить о себе, отличиться, выделиться из толпы хоть чем-нибудь. Кэрроу никогда не были ни великими волшебниками, ни образцовыми мастерами своего дела, они не отличались большим умом и нераскрытым потенциалом. Но даже с подобным «багажом» никчемности Кэрроу могли похвастаться одним - никто не мог отнять у них умение воровать и приспосабливаться. Именно благодаря хронической жестокости и беспринципности Исаак Кэрроу, живший в конце 18 века, с помощью воровства чуть ли не в десять раз приумножил состояние семьи. После этого так и повелось, что Кэрроу из поколения в поколение поддерживали свой капитал благодаря жульничеству, вытрясанию денег, обману и другим нелегальными путями. Способность приспосабливаться, с другой стороны, помогла роду выживать в любой обстановке. За два с половиной века Кэрроу бросало из Испании в Германию, из Германии в Ирландию, из Ирландии в Англию. Но Кэрроу, как паразиты, могли выжить где угодно и когда угодно, а браки с другими чистокровными, уважаемыми семьями лишь укрепили позиции рода, который уже к началу 20 века был известен своей жестокостью и аморальностью. Представители древних британских родов не жалуют никого из Кэрроу, промеж собой считая тех людьми второго сорта, наглыми приспособленцами, но многие вынуждены с ними считаться, просто потому, что у Кэрроу есть деньги и связи. Кэрроу в свою очередь стараются свои связи только приумножить, а поэтому не вступают с чистокровными семействами в открытые конфликты.
Кэрроу поскупились на "чистокровность" и бывшее "величие" твоей семьи. Фредерик Кэрроу был человеком зажиточным, но увы и ах, мой отец был далек от понятия - честность и благородство, это сейчас он здраво рассуждает, в те же времена, 20-ти летний Фред мечтал только об одном - купить весь мир и видеть в глазах магической аристократии страх и уважение. Уважение, может быть они добился, но лишь благодаря тебе, но об этом позже.
И так, едва закончив 7-ой курс сыграли свадьбу. Мой отец весьма привлекательный мужчина, даже сейчас, когда седина коснулась его волос, но тогда он вызывал у тебя отвращение. Наивно, на протяжении 7-ми лет в Хогвартсе, ты строила образ, как и любая другая девушка, но нет... рядом с тобой был далеко не принц, и далеко не на белом коне.
Он злил тебя своей пустопорожней болтовней, желанием доказывать совершенно чужим людям свою мнимую значимость, ты всегда ненавидела людей желающих бросить пыль в глаза, а в результате стала женой одного из таких людей.
Фредерик был быстр на решения, он мало думал о поступках, и наверное, все же любил тебя. Он прислушивался к твоим словам, а ты с чисто женской мудростью направляла его в нужное русло. Благодаря тебе, мама, о Кэрроу заговорили. И в этом нет заслуги отца. В этом есть только твоя заслуга, ты вытянула утопающее семейство на поверхность, ты заставила остальных уважать нас. Когда отец пришел и сказал о том, что стал Пожирателем Смерти, ты до последнего оттягивала встречу с Пожирателями. Нет, не то чтобы ты не разделяла их взглядов или боялась, ты видела в них угрозу для нас с Амикусом. Близнецы, мы всегда были неотъемлемой частью твоей жизни, и если ты так до сих пор и не полюбила нашего отца, то в нас ты нашла свою свободу, свой воздух. И знаешь, я восхищаюсь тобой, и я люблю тебя, и что самое страшное, я чувствую как сильно похожа на тебя, возможно именно из-за этого мы не можем найти общий язык. О да, мы ругаемся, ругаемся постоянно и много, но тем не менее я люблю тебя. А ты меня. Я полная твоя копия.
Ты так и не приняла метку, но практически участвуешь во всех собраниях, иногда выполняешь поручения Лорда наравне с отцом.
♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
В описании уже расписано.
Не берите персонажа на 1 день. Не делайте из неё всяких супер-стерв, милашества и прочего. Помните одно: это невероятно сильная женщина, в своей жизни преодолевшая массу всего неприятного. Именно она глава семьи, она тянет на себе сразу два рода. Она невероятно умна, гениальна, и я восхищаюсь ею.
Если есть вопросы, пишите мне в ICQ - 389-181-471, или в Skype - shur.ik.
Эти персонажи срочно нужны в игру!
Для них уже написаны квесты, и их ждет игра. Все персонажи проходят по упрощенной анкете.
Bellatrix Lestrange
Rodolphus Lestrange
На ваш выбор. Неканон.
Bellatrix Lestrange, 25 y.o., Eva Green.
Rodolphus Lestrange, 28 y.o., Внешность на выбор.
На ваш выбор, 35, ОФ, профессор в Хогвартсе. Оборотень.
Дальнейшая игра предполагает активное участие в рейдах Пожирателей, действия которых направлены на устранение американцев/авроров, которые только прибыли в Англию по запросу Министерства.
ПОДРОБНЕЕ ТУТСложность кражи камня заключается в том, что за камнем круглосуточно наблюдают, и есть вероятность, что среди наблюдателей есть другие хранители артефактов. На Рудольфуса оказывает постоянное давление Темный Лорд...
ПОДРОБНЕЕ ТУТВ игру срочно требуется преподаватель в Хогвартс на стороне Ордена Феникса. Без его участия висит сюжетная линия с Пожирателями в Хогвартсе...
ПОДРОБНЕЕ ТУТ
Вы здесь » LAIMON FRESH » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » Marauders: Draco Dormiens